当前位置:首页/政法风采

忆峥嵘岁月 重温红色经典
发布时间:2018-06-29 16:18:46作者:东川区政法委来源:东川长安网

6月26日晚,为纪念中国共产党建党97周年,传承红色文化,弘扬时代主旋律。东川区法院积极组织33名干警参加了东川区级机关工作委员会主办的“不忘初心 牢记使命”红色经典诵读比赛。

比赛中,东川区法院干警激情饱满,用激昂澎湃的声音演绎了《共产党宣言》,声情并茂、抑扬顿挫地吟诵了《可爱的中国》,铿锵有力地宣誓了《共产党员入党誓词》,把对党和祖国的感情表达得淋漓尽致,赢得了观众的阵阵掌声,获得了三等奖的好成绩。

通过红色经典诵读比赛,展现了法院干警良好的精神面貌,让干警感受到老一辈革命家的爱国情怀和豪言壮志,升华了干警的世界观和人生观,使干警的灵魂在红色革命精神中受到洗礼,从中汲取强大精神力量,对党忠诚,牢记使命,公正司法,为建设幸福美丽新铜都营造良好的法治环境。