当前位置:首页/图文新闻

东川区委政法委召开“庸懒散滑贪”专项整治活动第二阶段工作动员会
发布时间:2018-06-29 16:18:29作者:东川区政法委来源:东川长安网

IMG_1457

6月27日下午,东川区委政法委组织全委干部职工召开“庸懒散滑贪”专项整治活动第二阶段工作动员会。区委第五督导检查组到会指导并提出工作要求。

IMG_1453

会议对区委政法委“庸懒散滑贪”专项整治活动第一阶段开展情况进行了总结,并对第二阶段工作进行了安排部署。区委常委、区委政法委书记都吉作动员讲话时要求全委干部职工在第二阶段要做到:一是要持续绷紧思想之弦。二是要持续抓实抓细抓好。三是要严肃认真开展批评与自我批评。

IMG_1444

会上,区委第五督导检查组对第二阶段的工作重点、转入第三阶段审核内容进行了部署指导,并强调:一是在思想认识上要在提高;二是在专题生活会环节上要抓深抓细;三是在审核上要更严格。