当前位置:首页/政法风采

东川区检察院在区级机关党工委组织的红色经典诵读比赛中斩获二等奖
发布时间:2018-07-21 17:27:40作者:东川区政法委来源:东川长安网

近日,由东川区区级机关党工委组织的“不忘初心,牢记使命”红色经典诵读活动圆满落下帷幕。东川区检察院38名干警组成的参赛队伍以出色的表现斩获“二等奖”。

“我是中华人民共和国检察官,我宣誓……”东川区检察院38名干警仪装整齐、气宇轩昂站在舞台,向心迎着党旗庄严宣誓,铮铮誓言,表达的是对国家、人民、宪法和法律的忠诚。宣言之后,在或悲壮或激昂的音乐声中,声情并茂地演绎了《长征颂》。东川区检察院干警将真情实感融入诗歌之中,时而激情豪迈、时而婉约亲述、以饱满的激情,在中国共产党建党97周年来临之际,立足今朝,回望红军那段艰难悲壮的漫漫长征路,激情澎湃表达,对党忠诚,用满腔豪情答好人民满意的答卷。短短台上五分钟时间把检察干警的风采展现得淋漓尽致。

本次红色经典诵读活动,在重温党的光辉历史和优良传统的同时,激发了东川区检察院干警干事创新、砥砺奋进新时代的激情;凝聚了东川区检察院干警团结向上、力争上游的力量。