当前位置:首页/图文新闻

东川区委政法委召开“庸懒散滑贪”专项整治 领导干部专题生活会
发布时间:2018-07-21 17:27:01作者:东川区政法委来源:东川长安网

1

近日,东川区委常委、区委政法委书记都吉同志主持召开东川区委政法委“庸懒散滑贪”专项整治活动领导干部专题生活会。东川区委第五督导组组长、区政协主席张家福同志到会指导。

2

会上,都吉同志作了深入细致的动员,提出了明确要求,通报了领导班子和领导干部征求意见情况,并代表领导班子进行了对照检查。随后,班子成员带头,每位领导干部逐一进行了对照检查发言,认真开展批评与自我批评,做到了敞开心扉谈不足、坦诚相见提意见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

3

张家福同志对专题生活会给予了充分肯定。他认为,区委政法委领导干部“庸懒散滑贪”专题生活会会前准备充分,自我剖析深刻,批评意见真诚,会议质量高、效果好。针对下步工作,他提出四点要求:一要继续强化学习,二要切实抓好整改,三要做好材料上报,四要按时完成转段工作。