当前位置:首页/图文新闻

东川区政法系统召开纪律作风专项整治暨学习吴国良同志先进事迹报告会
发布时间:2018-07-30 09:56:13作者:东川区政法委来源:东川长安网

1

7月19日,东川区政法系统召开纪律作风专项整治暨学习吴国良同志先进事迹报告会。全区政法系统科级以上领导干部和部分干警共计350人参加会议。

2

会议对开展全区政法队伍纪律作风专项整治活动进行了安排部署,阐明了开展此次整治活动的重大意义和工作要求。并对政法系统组织开展的井冈山理想信念和党性教育专题培训进行了成果展示,五位干警代表全区政法系统参训学员进行学习成果汇报。会议还组织政法干警听取了扶贫精神缔造者——吴国良同志先进事迹宣教。

3

会上,区委常委、政法委书记都吉强调:全区政法机关及广大政法干警要认真贯彻落实好中央、省、市委关于政法队伍建设的要求,结合新形势新任务新要求,大力发扬井冈山精神,积极践行吴国良优秀品格,进一步强化政法队伍纪律作风建设,为提升群众安全感和满意度提供坚强保障。以学习吴国良先进事迹为锲机,深入扎实开展全区政法系统纪律作风专项整治活动,切实把整治活动抓紧抓好、抓出成效。