当前位置:首页/政法风采

东川区司法局获得东川区群众运动会气排球比赛第三名
发布时间:2018-09-21 10:22:50作者:东川区政法委来源:东川长安网

QQ图片20180830150543

为丰富干警的文化生活,全面提高干警的身体素质,激发干警保持昂扬奋发的精神状态和饱满的工作热情。8月20日_23日东川区司法局组织参加了东川区群众运动会气排球比赛。

在比赛中,东川区司法局男子气排球队表现出了良好的竞技状态和精神风貌,跑位接球、回击、扣杀、传球等每个动作每个球都稳扎稳打,默契配合。尽管挥汗如雨,大家依然精力十足,全神贯注的投入到比赛中。场上队员拼劲十足,场下加油呐喊声不断。区司法局气排球男队队员经过激烈紧张的比赛,最终在26支队伍中,取得了第三名的好成绩。

此次气排球比赛活动,增进了交流,激发了活力,营造了健康、团结、奋进、和谐的团队氛围,培养了团队精神,提高了干警的气排球竞技水平。