当前位置:首页/三大建设

东川区公安局党委召开巡视整改专题民主生活会安排部署暨会前集中学习会
发布时间:2018-10-11 15:15:09作者:东川区政法委来源:东川长安网

近日,东川区公安局党委召开巡视整改专题民主生活会安排部署及会前集中学习会。

会议传达了市公安局政治部《关于认真开好巡视整改专题民主(组织)生活会的通知》,并组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件,重点学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

王波政委就开展好巡视整改专题民主(组织)生活会提出了三点要求:一是严格会议程序。局党委领导要认真做好会前学习、谈心谈话、亲自撰写发言提纲等工作,完善相关工作台账;二是按时按质召开。政工室要牵好头,按程序提醒局党委领导完善相关工作,及时将请示、方案及发言提纲等材料报市局督导组审阅,按时按质组织局党委召开,并邀请督导组列席指导;三是深入基层指导。局党委领导要按照分工情况,安排部署分管联系部门支部组织生活会,以普通党员身份参加支部学习,审阅相关材料,并列席指导。