当前位置:首页/图文新闻

东川区召开“黑财清底”推进会 加快推进“黑财见底”
发布时间:2020-11-02 08:44:57作者:东川区政法委来源:东川长安网

图片1

为进一步推进扫黑除恶专项斗争“黑财清底”工作顺利完成,做到把黑财清到位清到底。近日,区扫黑办召集区公安局、区检察院、区法院等相关部门召开扫黑除恶专项斗争“黑财清底”推进会议。

会上,区公安局逐案汇报了涉案财产的处置情况及处置意见。会议就涉案财产处置进行了分析研究,并对下步重点工作进行了安排部署。

会议指出:“黑财清底”是扫黑除恶专项斗争“六清”工作中一项重要任务,参会部门要站在讲政治、顾大局的高度,认清任务形势,切实增强工作的紧迫感、责任感,主动把涉案财产处置作为当前一项重要工作来抓。区公安局、区检察院、区法院针对此项工作要共同发力,共同研究堵点难点,在分工负责,互相制约的前提下,更要互相配合,坚决铲除黑恶势力经济基础,全力做到“黑财见底”,确保今年扫黑除恶专项斗争圆满收官。