当前位置:首页/图文新闻

东川区政法机关认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-09 16:55:46作者:东川区政法委来源:东川长安网

微信图片_202011061423538

11月6日,东川区委政法委组织召开全区政法系统2020年政治轮训第三专题暨政法系统领导班子政治理论学习会议,深入学习党的十九届五中全会精神。

会上,区委常委、区委政法委书记古鹏领学了党的十九届五中全会精神,政法各部门主要领导围绕各自学习心得作交流发言。

微信图片_20201106150906

会议要求,全区政法机关和广大政法干警要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速在全区政法系统掀起学习高潮,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会其精神实质,准确把握核心要义。要以学习贯彻全会精神为强大动力,切实增强责任感紧迫感,坚定信心、攻坚克难,把学习成果转化为推动工作的思路和举措,不折不扣把全会确定的各项工作任务落到实处。要把学习全会精神与政法工作实际结合起来,充分发挥职能作用,从严从实从细抓好各项重点工作,始终坚持用法治思维破解当前社会治理难题,全力维护社会安全稳定,深入推进更高水平的平安东川、法治东川建设。