当前位置:首页/三大建设

东川区公安局政委袁恒看望慰问参加全市公安机关特(巡)警比武民警
发布时间:2020-11-18 15:31:28作者:东川区政法委来源:东川长安网

近日,区公安局党委副书记、政委袁恒,局党委委员、政工室主任尹学奎到东川区公安局战训基地看望慰问参加全市公安机关特(巡)警“全警实战大练兵”比武民警,向他们送去了局党委的浓浓关怀之情。

区公安局袁恒政委看望慰问参加全市公安机关特(巡)警比武民警

慰问中,袁恒代表局党委表达了对比武民警的关心和问候,详细询问了参训民警的训练情况及训练成效,对全体比武民警克服困难、认真训练所付出的努力给予了高度肯定,希望比武民警以高昂的斗志和过硬的作风参加比武,继续发扬不怕苦不怕累的精神,遵守纪律、团结协作、克服困难,争取获得优异成绩。

比武民警对区公安局党委的亲切慰问深表感谢,表示会全身心的投入到训练中,不负众望,全力以赴,代表区局再创辉煌。